Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения


Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Украина: Агрохолдинг "Мрия" начал уборочную кампанию
[12.07.2017]

Агрохолдинг "Мрия" приступил к уборочной кампании и намерен собрать урожай со 58 тыс. га, из которых 35,7 тыс. га заняты под озимой пшеницей.

Согласно пресс-релизу агрохолдинга во вторник, уже собран озимый ячмень и начата уборка озимой пшеницы и рапса. На очереди - горох, яровые рапс, ячмень и пшеница, озимая рожь.

"Уборочная (кампания - ИФ) стартовала без каких-либо проблем, но уже сейчас можно сказать, что главной трудностью при сборе урожая этого года будут погодные условия. Прохладное и влажное лето привело к отсрочке плановых дат начала уборки и вообще периодов сбора некоторых культур. В таких условиях и рапс, и горох, и пшеница будут созревать почти одновременно, поэтому все хозяйства западной Украины столкнутся с тем, что собирать нужно будет несколько культур в один период", - цитируется в сообщении операционный директор "Мрии" Андрей Григоров...

... Сбор поздних зерновых и зернобобовых культур, а также сахарной свеклы, "Мрия" планирует начать в сентябре.

Как сообщалось, с начала 2017 года агрохолдинг "Мрия" закупил в свой технический парк на 38 единиц техники общей стоимостью $7,2 млн.

"Мрия" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, основанный в 1992 году Иваном Гутой. На сегодняшний день его земельный банк составляет 180 тыс. га, расположенных в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Ривненской областях. Выращивает пшеницу, подсолнечник, картофель, кукурузу, сою, рапс, ячмень, горох, гречиху и сорго.

  /interfax.com.ua

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР