Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Курская область: введен режим чрезвычайной ситуации
[14.07.2017]

Спасатели предупреждают о возможных погодных катаклизмах в ближайшие два дня - режим ЧС будет действовать на территории Беловского и Дмитриевского районов.

Напомним, в начале месяца ураган, который пришел из Украины, уничтожил там фермерские посевы: косой град размером с перепелиное яйцо изрешетил сахарную свеклу, сломал насаждения кукурузы, выбил колосья зерновых культур, смешал с землей бобовые.

Пострадали также дома местных жителей и церковь святого Архангела Михаила в селе Озерки – ураган снес крест с колокольни. По последним подсчетам ущерб хозяйствам составил около 230 миллионов рублей. Режим ЧС будет действовать с 11 по 21 июля 2017 года – это дает возможность пострадавшим районов собрать пакет документов и обратиться в Минсельхоз с просьбой помочь возместить ущерб. Ходатайство районов будут рассматривать там в течение месяца. Фермерские хозяйства и крупные сельхозтоваропроизводители утверждают, что ущерб составил около 50 процентов - аграрии надеются на поддержку государства.

По оценкам синоптиков угроза повторения стихии на территории области сохраняется, погода в регионе неустойчивая, в областном центре сегодня ночью были сильные грозы и порывистый ветер.

  /sm-news.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР