Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Краснодарский край: На Кубани переработали первый миллион тонн сахарной свеклы
[16.08.2017]

Об этом стало известно 15 августа во время посещения губернатором Вениамином Кондратьевым Павловского сахарного завода.

Предприятия Краснодарского края на данный момент переработали 1 млн тонн сахарной свеклы. Изготовлено 103,5 тыс. тонн сахара и 24,9 тыс. тонн сушеного жома. Как сообщил Андрей Коробка, наибольший объем выработанного продукта приходится на заводы в Успенском, Ленинградском и Новопокровском районах.

- Все 16 сахарных заводов края сегодня работают и обеспечены сырьем, - отметил Вениамин Кондратьев. - Следующий шаг - создать отечественные семена свеклы, которые по качеству не уступят, а в чем-то даже превзойдут импортные.

На заводе в Павловском районе к приемке сырья приступили 2 августа. В прошлом году здесь переработано 655 тыс. тонн сахарной свеклы, произведено 78 тыс. тонн сахара.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодарского края, ОАО "Павловский сахарный завод" находилось в процедуре банкротства с 2008 года. В прошлом году был найден новый собственник, производство удалось сохранить. Губернатор, а также его заместитель Андрей Коробка и глава района Владимир Трифонов оценили реконструкцию предприятия, которая проводится в рамках соглашения, заключенного на Российском инвестфоруме "Сочи" в 2017 году.

Работы практически завершены, обновлены жомовая яма, участок трубопровода транспортерно-моечной воды, модернизирована бортоукладочная машина, осуществлен монтаж линии заточки свеклорезных ножей. В целом инвестиции в реконструкцию завода составят 57 млн рублей.

  /kubnews.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР