Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Пензенская область: прошло совещание сахаропроизводителей по вопросам развития рынка сахара
[04.09.2017]

Заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов и руководители сахарных заводов региона приняли участие в селекторном совещании минсельхоза России по вопросам рассмотрения ситуации на рынке сахара. Открыл работу совещания с субъектами заместитель министра сельского хозяйства России Евгений Непоклонов. Замминистра отметил, что необходимо обсуждение вопросов, связанных с корректировкой экспортных составляющих на рынке сахара.

О текущей ситуации на рынке сахара, планах производства, экспортных возможностях страны, ценовой политике и основных тенденциях развития рынка доложил Председатель Правления Союза сахаропроизводителей России Андрей Бодин. В докладе было отмечено, что в планах, в 2017 году произвести порядка 6,3-6,5 млн тонн сахара. Также Андрей Бодин подчеркнул, что в текущем году в стране увеличены площади сева сахарной свеклы. Председатель Правления Союзроссахар позитивно отметил инвестиционные программы развития, которые сегодня есть у каждого сахарного завода. "Только 30 млрд рублей проинвестировано в мощности заводов", - подчеркнул Андрей Бодин.

Заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов, докладывая о развитии отрасли на территории региона, отметил, что в области планируется убрать сахарную свеклу с площади более 60 тыс. гектаров.

"В регионе функционируют три сахарных завода. По итогам прошло года в области производство сахара составило 258 тыс. тонн, а в планах этого года - произвести 280 тыс. тонн", - отметил замминистра.

  /tv-penza.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР