Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Дмитрий Рылько: Россия произведет не менее 130 млн. тонн зерна
[14.09.2017]

Как отметил в ходе конференции "Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия" директор Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Дмитрий Рылько, среди аналитиков наблюдается консенсус относительно того, что в этом году Россия побьет рекорд 1987 года по производству зерновых (127 млн тонн), в результате чего будет произведено не меньше 130 млн тонн

Как отметил Дмитрий Рылько, сегодня на фоне укрепления рубля мы видим падение цен на зерновые и продукты первичной переработки зерна.

"В этом году также повторится грандиозный урожай масличных. Ожидается, что Россия к концу года останется со значительным запасами зерновых, которые будут давить на цены. Кроме того, нас ожидает повторный грандиозный урожай сахарной свеклы. Напомним, что в прошлом году мы вышли на самообеспеченность по сахару. Мировые цены на сахар снизились, у нас наблюдается перепроизводство, что создает проблемы для представителей отрасли", - сказал Дмитрий Рылько.

На рынке говядины аналитики наблюдают повышение цен, так как РФ остается импортером этой продукции. На рынке свинины, где достигнута самообеспеченность, продолжается инерционный рост. В корпоративном секторе ожидается 6% рост производства свинины к концу 2017 года.

"На рынке продукции птицеводства мы вышли на самообеспеченность пару лет назад, продолжается инерционный рост, идет просадка цен. Нужно вывозить продукцию, но пока неясно куда", - резюмировал Дмитрий Рылько.

  /www.dairynews.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР