Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Европа отменяет квоты на производство сахара в ЕС
[03.10.2017]

Москва, 2 октября - "Вести.Экономика". Европа на пороге "сладкого наводнения". В ЕС вступило в силу решение об отмене квот на производство сахара. С начала этого месяца производители этого продукта смогут выпускать его в неограниченном количестве. И это, конечно, отразится на рынке и ценах.

В 2006 г. в Евросоюзе была организована реформа, нацеленная на то, чтобы сократить излишки сахара и избавиться от мелких и неконкурентоспособных производителей на рынке. До октября действовала квота на производство свекловичного сахара - 13,3 млн тонн в год.

Как результат, с 2006 по 2015 гг. общий объем выпуска сократился на 30%. Наиболее крупными производителями сахара среди стран ЕС являются Франция и Германия. Эксперты прогнозируют, что после отмены квот рост производства сахара в этих государствах вырастет на 25%.

Теперь наконец фирмы, которые занимаются производством сахара в Европейском союзе, могут выпускать и экспортировать столько товаров, сколько захотят. Такие компании, как французская Tereos и немецкая Suedzucker AG, в последнее время значительно ускорили темпы производства в рамках подготовки к отмене ограничений.

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/91853

  /www.vestifinance.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР