Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Юбилейный X чемпионат кулинарного искусства и сервиса открыли на Сахалине
[24.11.2017]

Торжественная церемония открытия юбилейного X чемпионата кулинарного искусства и сервиса прошла в ТДЦ "Столица". Лучшие сахалинские повара и кондитеры в течение двух дней проявят свое мастерство в приготовлении различных блюд и выпечки. А оценят их мастерство столичные и японские судьи, сообщает ИА SakhalinMedia.

Как рассказал главный судья чемпионата, президент рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, в чемпионате приняли участие более 70 -и кулинаров, барменов, поваров, баристов и ресторанов. Кулинарные и поварские достижения будут оцениваться по мировым стандартам - вкусу, запаху, степени прожарки, количеству специй и еще многому, что видят, знают и чувствуют только специалисты.

Открыл торжественную церемонию губернатор Сахалинской области.

На чемпионате определят лучшее предприятие общественного питания "Ресторан года". Выявят лучшего повара европейской кухни "Повар года-2017" и повара японской кухни "Мастер суши-2017". Также не забудут определить самого искусного бармена "Bartender"s Cup".

В пятницу Павел Галковский (Москва) поделится секретами приготовления краба с трюфельным соусом, Наталья Хлебникова из Южно-Сахалинска расскажет, как приготовить зефир, мастер из Владивостока отькроет неожиданные стороны приготовления тыквы и свеклы. А сахалинский бармен Вадим Снегирев попытается достичь вершин в приготовлении эспрессо.

В субботу Денис Мироненко (Владивосток) научит готовить корейское блюдо тысячи вкусов "Шабушабу". Японцы Кэдзи Итиносэки продемонстрирует как разделывать краба, а Мория Гаку приготовит тэрияки из рыбы.

Московские повара Евгений Диденко и Павел Галковский научат готовить салаты из сельдерея и гребешки с овощами и расскажут про боулы. Боул (или чаша) - это все вегетарианское в одной тарелке. А сахалинка Мария Федотова показательно приготовит козий сыр.

Судейская коллегия из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока и Японии определит лучших. Победителя ждет кубок губернатора Сахалинской области. Также конкурсантов отметят медалями и дипломами, и правом обучения в ведущих профессиональных школах страны.

  /sakhalinmedia.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР