Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Иран стремится достичь самообеспеченности в производстве свеклы в течение трех лет
[30.11.2017]

Заместитель министра сельскохозяйственного развития Ирана рассказал, что страна стремится достичь самообеспеченности в производстве свеклы в течение трех лет.

"Площадь под обработкой свеклы осенью этого года составляла около 16 000 гектаров, что на 60 % больше по сравнению с прошлым годом (март 2016-март 2017)", - заявил Аббас Кешаварз, сообщает ILNA.

Кешаварз оценил внутренний спрос на сахар в Иране на уровне 2,2 миллиона тонн. По его словам, в этом году, в Иране было произведено 1,83 миллиона тонн сахара, а остальное было импортировано.

По словам начальника Центра по связям с общественностью Министерства сельскохозяйственного развития Ирана Шахроха Рамезана-Нежада, правительство Ирана стремится к достижению самообеспеченности в производстве сахара к 2021 году.

Иранцы потребляют от 2,2 до 2,4 млн. тонн сахара в год, и поэтому в прошлом году понадобился импорт более 550 000 тонн продукта.

По словам Данаи, за последние три года большинство сахарных заводов работают более чем на 75 % от их производственных мощностей, а несколько - на 100 %.

Он сказал, что каждый сахарный завод обычно привлекает 1000-2000 фермеров, производящих сахарную свеклу и в среднем 500-600 рабочих, сообщает Financial Tribune.

По его словам, потенциал создания рабочих мест в этой отрасли является причиной того, что эти заводы обычно создаются в неблагополучных регионах, чтобы обеспечить экономическое процветание в этих районах и помочь местным жителям.

  /www.iran.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР