Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Делать сахарную вату означает дарить людям радость - мастер
[07.12.2017]

Мастер по изготовлению сахарной ваты Эдгар Глазниекс считает, что чтобы чего-то добиться в этой профессии, недостаточно просто знать процесс приготовления ваты. Надо быть общительным, открытым, улыбчивым, с хорошим чувством юмора и уметь выходить из трудных ситуаций. Эта работа связана с людьми, поэтому пригодятся все навыки общения.

Сама профессия тоже нелегкая - нужно часами стоять на ногах, которые к концу дня, естественно, устают. Но видишь, какую радость испытывают люди, покупая этот продукт, за день действительно заряжаешься эмоциями, а усталость отходит на второй план.

"Кратко эту профессию можно описать так - дарить радость людям", - считает Эдгар.

Нередко люди сравнивают процесс приготовления сахарной ваты с магией, однако, если присмотреться, все это происходит за счет законов физики и совпадений. До того, как Эдгар начал работать с клиентами, пришлось основательно подучиться тонкостям мастерства, поскольку с первого раза приготовить вату - сложно.

Однажды Эдгар побил собственный рекорд, скрутив вату размером с три колеса от легкового автомобиля. "До такого размера дошел, поскольку клиент попросил поставить новый рекорд".

Самый большой стереотип - что в сахарной вате содержится не менее 100г сахара. Это не так, на самом деле ее там не больше 20-30 граммов. И во вкусняшке, которую покупают ребенку в магазине, содержится куда больше Е-веществ, различных химических красителей и сахара, чем в сахарной вате, в которой ребенку до этого могли отказать из-за всяких мифов, считает Эдгар.

  /rus.lsm.lv

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР