Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Иран: экспортировано более 3,67 млн. тонн сельхозпродукции с 21 марта по 21 ноября 2017
[13.12.2017]

Более 3,67 млн. тонн сельскохозяйственной продукции на сумму $ 3,85 млрд. были экспортированы из Ирана в течение восьми месяцев текущего 1396 иранского календарного года, с 21 марта по 21 ноября 2017, регистрируя снижение на 3,5 % в весе и увеличение более чем на 9 % в стоимостном выражении, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, рассказал глава Сельскохозяйственной комиссии Тегеранской палаты, промышленности, шахт и сельского хозяйства.

"Дефицит торгового баланса Ирана в секторе сельского хозяйства за восемь месяцев составил 3,17 миллиарда долларов. Дефицит в прошлом году составил 2,16 миллиарда долларов", - также подчеркнул Каве Заргаран, сообщает Financial Tribune.

Импорт сельскохозяйственной продукции за тот же период составил около 12,57 млн. тонн на сумму более 7 млрд. долларов США, зарегистрировав ежегодное увеличение на 9 % и 23 % по весу и стоимости, соответственно.

Чиновник отметил, что рост дефицита торгового баланса сельхозпродукции обусловлен сокращением экспорта яблок и фисташек, а также увеличением импорта основных продуктов питания, таких как рис, подсолнечное масло, пальмовое масло, соя, красное мясо, кукуруза, бананы, сахар, ячмень и соевая мука.

  /www.iran.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР