Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Алтайский край: Владелец Алейского сахарного завода намерен возобновить работу на предприятии
[31.01.2018]

Об этом "Нашим новостям" сообщил сам собственник - предприниматель Андрей Крылов. Он приобрёл завод после банкротства в 2013 году, но до сих пор Алейский сахарный фактически простаивал. А само здание и территория выглядят заброшенными. Но Андрей Крылов заявляет: это не значит, что на заводе ничего не происходит. По его словам, за последние годы там восстановили железную дорогу, отремонтировали несколько складов и сохранили несколько сотрудников. Кроме того, часть помещений сдаётся в аренду.

Андрей Крылов, Владелец Алейского сахарного завода:

Проведены работы по организации проекта этого нового завода. Были приглашены инжиниринговые компании, которые выполнили предварительный проект нового завода на 10 тысяч тонн свёклы в год.

Причины простоя на Алейском сахарном заводе, по словам Андрея Крылова, - это отсутствие возможности получить финансирование. Предприниматель рассчитывал на кредит в одном из федеральных банков развития, но после введения санкций со стороны зарубежных финансовых корпораций источник был перекрыт. Напомним, сейчас за Уралом только один завод перерабатывает сахарную свёклу - в селе Черёмном Алтайского края.

  /nashinovosti.tv

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР