Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Индия: Избыток сахара увеличится, так как производство достигнет рекордного уровня в этом году
[03.04.2018]

Избыток сахара в Индии может увеличиться до 5,3 млн тонн, так как производство в 2017/18 сельскохозяйственном году увеличится до рекордных 30,3 млн тонн по мере роста производства в двух ведущих производящих штатах, сообщила Ассоциация сахарных заводов Западной Индии (WISMA).

Профицит будет расти, поскольку в штате Махараштра, в стране второй по величине штат-производителя, ожидается скачок до 10,6 млн тонн с прошлогодних 4,2 млн т, , заявил в понедельник президент WISMA Б. Б. Томбр /B.B. Thombre|.

Президент WISMA так же отметил, что в северном штате Уттар-Прадеш, крупнейшем регионе Индии по производству сахара, по прогнозам производство вырастет до 10,8 млн тонн по сравнению с 8,8 млн в предыдущем году.

Индийская Ассоциация сахарных заводов (ISMA), в марте прогнозирует профицит 4,5 млн тонн .

Более высокий, чем ожидалось, профицит может оказать давление на местные цены которые упадут еще ниже, даже после того, как они упали на прошлой неделе до самого низкого уровня с декабря 2015 года.

Мировые цены находятся почти на самом низком уровне за последние 2,5 года. Ожидаемый всплеск Индийского экспорта после того, как страна отменила свой экспортный налог в прошлом месяце, должен означать, что цены могут упасть еще больше.

WISMA пересматривает свои прогнозы по производству сахара, поскольку заводы все еще пербатывают сахарный тростник штатах в Уттар-Прадеш и в Махараштра, хотя сезон переработки обычно заканчивается в марте.

"Урожайность сахарного тростника намного лучше, чем в прошлом году. Все еще многие заводы работают в Махараштре и Уттар-Прадеше, и они будут продолжать переработку еще несколько дней", - сказал Томбре.

На прошлой неделе Индия обязала предприятия экспортировать 2 миллиона тонн сахара, чтобы снизить запасы и поддержать местные цены.

20 марта страна также отменила свой 20-процентный налог на экспорт сахара в качестве дополнительного стимула для предприятий к экспорту. Внутренние цены на сахар упали на 16 процентов за последние шесть месяцев.

  /www.cnbc.com

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР