Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Группа "Русагро" поставила первую партию животных на три новых свинокомплекса в Тамбовской области.
[18.04.2018]

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Группа "Русагро" поставила первую партию животных на три новых свинокомплекса в Тамбовской области.

Завершить поставки планируется к началу ноября, в результате поголовье достигнет 16 тыс. свиноматок, сообщила компания.

"Русагро" с конца 2016 года реализует в Тамбовской области проект по строительству свинокомплексов. Первый выпуск товарной продукции запланирован на 2019 год, выход на проектную мощность - на 2020 год.

Объем производства свинины на первых трех площадках составит более 50 тыс. тонн (в живом весе). Конфигурация проекта также включает племенную ферму и расширение комбикормового завода.

"Русагро" является крупным производителей сахара, свинины, майонеза, масла и маргарина. Группа объединяет более 35 сельхозпредприятий, 9 сахарных заводов, маслоэкстракционный завод и жировой комбинат, контролирует 665 тыс. га земли.

Мясной дивизион - второй по выручке бизнес группы (после сахарного). В 2017 году выручка мясного бизнеса "Русагро" выросла на 15%, до 20,5 млрд рублей (общая выручка сократилась на 6%, до 79 млрд рублей).

В 2018 году "Русагро" может увеличить CAPEX мясного дивизиона до 11-12 млрд рублей, говорил в ходе телефонной конференции в марте гендиректор компании Максим Басов. "Мы ожидаем, что 11-12 млрд рублей будет инвестировано в проекты мясного бизнеса, в основном - на Дальнем Востоке и Тамбовской области", - говорил он.

В 2017 году CAPEX мясного дивизиона "Русагро" сократился до 6,283 млрд рублей с 8,066 млрд рублей (средства были направлены на строительство площадок в Тамбовской области и на Дальнем Востоке).

  /www.ifax.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР