Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Полицейские оседлают верблюдов и оленей
[16.07.2018]

Gолицейские из регионов Крайнего Севера и с юга России могут получить для патрулирования не только уже ставших традиционными лошадей и собак, но также служебных оленей, ослов и верблюдов. В МВД России уже разработали специальный рацион для них. Не забыли тыловики и об улучшении питания традиционных "служак" МВД - лошадей и собак.

В МВД России сейчас всерьёз рассматривается вопрос о закупке департаментом тылового обеспечения оленей, ослов и верблюдов. Животных планируют использовать на службе наравне с их "четвероногими братьями" - собаками и лошадьми.

Так, в полицейском ведомстве не исключают, что могут закупить для службы в северные регионы России - Якутию, Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа - оленей. А вот верблюдов, приспособленных к жизни в степных и горных южных районах России, планируют направить в Новосибирскую, Астраханскую, Саратовскую области. Ослов же, приспособленных к длительным переходам по горным тропам, в республики Северного Кавказа: Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию…

  /life.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР