Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Первая сахарная свекла поступила на Новокубанский и Ливенский сахарные заводы
[06.08.2018]

Ливенский (Орловская область) и Новокубанский (Краснодарский край,) сахарные заводы начали приемку сахарной свеклы.

Справка: ООО "Ливны сахар" - сахарный завод в Орловской области, г. Ливны. Проектирование и строительство Ливенского сахарного завода было начато по распоряжению Министерства промышленности производственных товаров СССР решением исполнительного комитета Орловского областного Совета народных депутатов в 1953 году. На основании агро-техно экономического обследования сырьевой базы завода и задания Главсахара на проектирование технологической части было выдано санитарное заключение Госсанинспекции.

Строительство завода было начато в 1954 году. Для его строительства была выбрана площадка в Ливенском районе в 6-ти километрах от города Ливны и станции Ливны Московско-Курско-Донбасской железной дороги на землях колхоза им.Кирова, возле села Крутое, у впадении реки Труды в реку Сосна.

Новокубанский сахарный завод - ОАО "Кристалл 2". Предприятие приступило к работе 28 сентября 1958 года. C тех пор предприятие неоднакратно модернизировалось, обновляло оборудование, наращивало производительность.

" 1955г. - проектная мощность завода предусматривала переработку 2500 тонн сахарной свеклы в сутки; " 2013 год - производительность составила до 5800 тонн сахарной свеклы в сутки.

  /rossahar.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР