Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Тамбовская область: ГК "Русагро" завершила производство сахара из экстракта мелассы
[08.08.2018]

Группа компаний "Русагро" завершила производство сахара из экстракта. Период переработки экстракта, полученного из мелассы на станции дешугаризации в Тамбовской области, продлился с марта по май и продолжался в июле, говорится в сообщении компании. В результате объем производства экстракционного сахара в 2018 году составил 37,7 тысячи тонн.

Группа Компаний "Русагро" - одно из крупнейших в России агропромышленных предприятий. В настоящее время занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Земельный банк "Русагро" составляет более 665 тыс. га.

Основные активы "Русагро" расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Воронежской, Самарской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае, что обеспечивает региональную диверсификацию бизнеса. Реализует свою продукцию в 80 регионах России и 35 странах мира.

Сахарный бизнес "Русагро" представлен брендами "Русский сахар", "Чайкофский", "Брауни", "Mon Cafe" и "Теплые традиции" (рис, крупа).

По данным компании, выручка в сахарном сегменте во втором квартале упала под влиянием снижения средней цены на сахар и снижения продаж в натуральном выражении (на 17% год к году). В то же время производство сахара во втором квартале выросло (на 18%). Как отмечают эксперты, "Русагро" сокращает инвестиции в сахарный бизнес из-за падения доходности

  /agrofoodinfo.com

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР