Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Ямайка: Страна меняет политику ввозных пошлин на сахар, чтобы обуздать незаконный импорт
[06.09.2018]

/ Jamaica Observer / Ямайские производители сахара, которые импортируют белый сахар, будут обязаны платить пошлины вперед и ждать, пока правительство возместит их, сказал Одли Шоу, министр промышленности, торговли, сельского хозяйства и рыболовства

Одли Шоу отметил, что изменения были частью усилий, направленных на прекращение незаконного импорта белого сахара, который нанес ущерб отечественным производителям.

"Другого способа не существует. Это способ начать спасать отрасль", - сказал Одли Шоу на встрече Ассоциации фермеров Ямайки по выращиванию тростника на всех островах.

Отметив, что производители не смогли обеспечить, чтобы нынешний процедура беспошлинного импорта сахара нарушается. Одли Шоу указал, что только часть поставок доходит до производителей, а избыток продается на местные рынки.

Такая деятельность, по словам Одли Шоу, привела к тому, что более 30 000 тонн местных запасов сахара не могут быть проданы, в то время как незаконный импорт беспошлинного сахара наносит ущерб остальной части сахарной промышленности Ямайки.

  /

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР