Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Сочи:8 сентября 2018 года в горах Красной Поляны в Кавказском заповеднике состоялся очередной "Сахарный марафон".
[11.09.2018]

Массив Псеашха представляет собой горный узел с хребтами разной направленности и вершинами от двух с половиной до трёх с четвертью километров высоты. Здесь характерны резкие альпийские формы рельефа: скалистые узкие гребни, крутые склоны и стены, вершины в виде башен, пиков, зубцов. Вершина Псеашха Сахарная хорошо видна из Красной Поляны, местные жители называют ее Сахарная Голова, потому, что издалека она действительно напоминает сахарный конус (в старину сахар-рафинад выпускался в виде "сахарных голов" конической формы).

Сахарный марафон здесь проходит уже в 8 раз и забег стал довольно знаменитым. Это соревнования по горному бегу, включающие в себя забег на вершину высотой 3188,9 м. Марафон под силу лишь очень выносливым, но обычное восхождение доступно практически для всех туристов с хорошей физической подготовкой и не требует специального снаряжения.

В обычное время подъем на вершину Сахарную запрещен и маршрут открывается только на дни марафона. Участие в забеге - редкая возможность побывать в этих местах.

  /www.adigea.aif.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР