Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Татарстан: будут созданы редприятия по производству биопластика из сахарной свеклы
[25.10.2018]

В Москве итальянская компания Bio-on S.p.A и АО "ТАИФ" подписали соглашение о строительстве в Татарстане предприятия по производству биопластика. Об этом сообщает пресс-служба татарстанской компании.

Контракт подписали в присутствии президента России Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте. Завод будет ориентирован на производстве биопластика, который получили на основе побочного продукта производства сахара из сахарной свеклы.

"Для нас важно начать благородный путь в области "Зеленой" химии, в частности потому, что мы считаем, что биоразлагаемые полимеры могут эффективно способствовать постепенному снижению загрязнения окружающей среды", - заявил генеральный директор "ТАИФа" Альберт Шигабутдинов.

Оценочная стоимость инвестиций в проект составляет €90 миллионов. Первоначальная производственная мощность будет составлять 10 тысяч тонн в год с возможностью расширения до 20 тысяч тонн. Благодаря этому проекту в "ТАИФе" намерены открыть "новые направления развития революционного "зеленого" пластика".

  /expertrt.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР