Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Германия: В Берлине открылась "Зеленая неделя" с участием РФ
[21.01.2019]

На крупнейшей в мире сельскохозяйственной выставке, которая будет проходить до 28 января, представлены 1660 участников из 66 стран мира.

Берлине открылась крупнейшая в мире сельскохозяйственная ярмарка "Зеленая неделя". Выставка пищевой промышленности по традиции является большим "накрытым столом", заявил утром в пятницу, 19 января, министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт (Christian Schmidt). Во время осмотра выставочных площадей он указал на решающую роль сельского хозяйства в обеспечении продовольствием растущего населения земного шара.

Официально открывая выставку накануне вечером, Шмидт призвал уделять больше внимания защите окружающей среды и защите животных при производстве продуктов питания. "На необходимо экономически эффективное и экологически сбалансированное сельское хозяйство. Именно здесь, в Германии", - отметил он.

Россия вновь участвует. В свою очередь правящий бургомистр Белина Михаэль Мюллер (Michael M?ller) подчеркнул международный характер "Зеленой недели" и одобрил тот факт, что в ярмарке после двухлетнего перерыва вновь участвует Россия.

До 2015 года Россия была крупнейшим зарубежным участником "Зеленой недели" и арендовала один из самых больших павильонов выставочного комплекса. Однако в 2016-м и в 2017 году онаотказалась от участия в ярмарке из-за санкций, введенных Западом в отношении Кремля из-за событий на Украине. Тем не менее, и в эти годы, благодаря усилиям частных энтузиастов российские продукты питания и некоторые регионы РФ все-таки были представлены на "Зеленой неделе".

  /www.dw.com

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР