Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Иран будет закупать сахар у Индии из-за санкций
[27.02.2019]

Индийские трейдеры будут экспортировать сахар в Иран в марте и апреле этого года. Это первые продажи индийского сахара в Тегеран за последний пять лет.

В соответствии с санкциями Иран заблокирован от глобальной финансовой системы, в том числе использования долларов США для осуществления продаж нефти. Иран согласился продавать нефть в Индию в обмен на рупии, но он может использовать эти рупии только для покупки индийских товаров, главным образом предметов, которые он не может производить в достаточном количестве внутри страны.

Торговые дома заключили контракт на экспорт 150 000 тонн сахара для поставок, по цене от 305 до 310 долларов за тонну на бесплатной основе, сообщили источники в Reuters на этой неделе.

"В УКО Банке накопились нефтяные платежи. Иран стремится использовать платежи для покупки сахара и других продуктов питания", - сказал один из источников, находящийся в Мумбае. Иран обычно покупал сахар у Бразилии, крупнейшего в мире производителя и экспортера подсластителя.

Иран может импортировать до 400 000 тонн сахара-сырца из Индии в 2019 году, так как его местного производства недостаточно для удовлетворения спроса, сказал он. Cargill, Bunge и другие мировые трейдеры прекратили сделки с Ираном по поставкам продовольствия, потому что новые санкции США нарушили банковские системы, используемые для расчетов по платежам, сообщили в декабре отраслевые и иранские правительственные источники.

  /ignews.com

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР