Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Продажи Bayer в России в 2018 году выросли на 3,5%, дивизиона Crop Science - на 7,4%
[28.02.2019]

Объем продаж Bayer в России составил 737 млн евро, продажи с учетом корректировки курсов валют выросли на 3,5%*. Число сотрудников на конец 2018 года составило более 1 800 человек.

"2018 год был успешным для Bayer в стратегическом плане. Мы закрыли сделку по покупке компании Monsanto, продолжили наращивать объемы локализованной продукции как в фармацевтическом, так и в сельскохозяйственном направлениях", - отметил генеральный директор АО "Байер", генеральный представитель Bayer в России и СНГ Нильс Хессманн.

В 2018 году продажи дивизиона Сrop Science составили 202 млн евро. На развитие рынков семян и средств защиты растений в 2018 году оказывали влияние различные факторы. В частности, низкие цены на сырьевую продукцию (в первую очередь на зерновые, кукурузу, сахар) серьезно повлияли на изменение посевных площадей: площади под зерновой кукурузой сократились на 20%, под сахарной свеклой - на 8%, под зерновыми культурами - на 3%.

Помимо этого, затяжная холодная весна стала причиной сдвига сева яровых культур на 2-3 недели. Данное снижение площадей было компенсировано ростом площадей под такие культуры, как соя - площади выросли на 7%, и рапс - рост составил 60%. Несмотря на сложную конъюнктуру рынка, Crop Science добился увеличения продаж к прошлому году с учетом корректировки курсов валют на 7,4%.

  /agbz.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР