Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Украина: "Агромир" построит биогазовый комплекс на 3 МВт на сахарном заводе в Николаевской области
[01.03.2019]

ООО "Агромир" построит биогазовый комплекс мощностью 3 МВт на сахарном заводе ООО "Юкрейниан Шугар Компан", сообщила пресс-служба Николаевской облгосадминистрации со ссылкой на ее председателя Алексея Савченко. Проект будет реализован в Витовском районе Николаевской области, передает Энергореформа.

По словам А.Савченко, инвестор строительства взял обязательства использовать передовые технологии переработки биомассы. Производство биогаза будет безотходным, за счет переработки свекольного ома будет производиться также электроэнергия и тепло, и органический удобрения.

"Юкрейниан Шугар Компании" является дочерним предприятием компании ED&F Man, одной из крупнейших в мире по торговле сахаром, которая начала работу в Украине в 2007 году. Ей принадлежит Засельский сахарный завод мощностью производства 50 тыс. тонн продукции в год.

"Юкрейниан Шугар Компании" совместно с аграрно-торговой фирмой "Агро-Дело" в 2012 году занялось выращиванием сахарной свеклы для производства сахара.

За период работы в Украине ED&F Man инвестировала в развитие более $150 млн. Среди ее клиентов в стране - компании Coca-Сola, "Сандора", "Конти", "Росинка", "Первомайский молочно-консервный комбинат".

Компания ED&F Man основана в 1783 году Джеймсом Маном в Лондоне. Является крупнейшим поставщиком продуктов питания, сахара, специй, кормов для животных, тропических масел, резины, биотоплива и кофе через сеть офисов и агентств более чем в 50 странах мира.

  /reform.energy

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР