Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
ФАО ООН: мировые индексы цен на зерно и сахар выросли в феврале
[11.03.2019]

Среднее значение индекса цен на продовольствие ФАО (PITSF) в феврале 2019 года составило 167,5 пункта, что на 2,7 пункта (1,7%) ниже показателя января. И хотя февральское значение SPTF зафиксировало максимум с августа 2018 года, оно тем не менее оказалось почти на 4 пункта (2,3%) ниже показателя соответствующего периода предыдущего года. В феврале цены на все товары CPIF выросли, особенно резко выросли цены на молочные продукты…

Среднее значение Индекса цен на сахар ФАО в феврале 2019 года составило чуть более 184 пунктов, что на 2,2 пункта (1,2%) выше уровня января 2019 года. Этот рост в значительной степени вызван тревогами относительно перспектив производства в ряде основных стран-производителей.

В Индии в 2018/19 году ожидается сокращение производства сахара на 5% по сравнению с прошлым годом, а в Центрально-южном регионе Бразилии, сахарных закромах страны, в период с октября 2018 по январь 2019 года ожидается сокращение производства уже на 26% по сравнению с тем же периодом прошлого сезона. Рост цен на бензин в Бразилии оказал стабилизирующее воздействие на котировки цен на сахар, и теперь бразильские производители более охотно перерабатывают в этанол сахарный тростник, а не сахар.

  /infoindustria.com.ua

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР