Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Приморский край: "Русагро" до конца 2019 г. введет в эксплуатацию элеватор и зерновую площадку в Приморье
[13.03.2019]

Группа "Русагро" до конца 2019 года введет в эксплуатацию элеватор производительностью 120 тыс. тонн зерна и зерновую площадку на 200 тыс. тонн в рамках инвестиционного проекта в Михайловском районе Приморского края, сообщил в среду исполнительный директор ООО "Русагро-Приморье" (входит в ГК "Русагро") Сергей Лысенко.

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, с ходом работ на этом и других объектах, возводимых в территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский" во вторник ознакомился глава региона. По словам С.Лысенко, в настоящее время на объекте осуществляется строительство конструкций будущего комплекса, прокладываются коммуникации.

"Все работы ведутся по графику. Уже в этом году мы планируем ввести в строй элеваторный комплекс", - приводит слова главы "Русагро-Приморье" пресс-служба.

О.Кожемяко также побывал на месте строительства двух свинокомплексов компании "Русагро" в Михайловском районе. Срок сдачи в эксплуатацию этих объектов - ноябрь 2019 и январь 2020 годов соответственно. Ранее сообщалось, что "Русагро" планировала в феврале 2019 года ввести три свинокомплекса в Приморском крае.

Всего в рамках инвестпроекта "Русагро" строит в Приморье шесть свинокомплексов и племенную ферму общей производительностью 75 тыс. тонн свинины в живом весе в год (610 тыс. голов), а также комбикормовое производство на 300 тыс. тонн продукции в год и убойное производство.

"Русагро" является вторым по величине производителем сахара в России, четвертым - свинины (по данным Национального союза свиноводов). Группа объединяет более 35 сельхозпредприятий, 9 сахарных заводов, маслоэкстракционный завод и жировой комбинат, контролирует 686 тыс. га земли.

Основным владельцем холдинга является семья его основателя - Вадима Мошковича, которой принадлежит 71,9%. Генеральный директор "Русагро" Максим Басов владеет 7,3%. Free float составляет 20,8%.

  /www.interfax-russia.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР