Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Украина: "Астарта" завершила сев сахарной свеклы на 50% площадей
[04.04.2019]

Агропромышленный холдинг "Астарта" по состоянию на 3 апреля уже посеяла 18 тыс. га сахарной свеклы, или 50% плана.

Как сообщается в пресс-релизе "Астарты", в этом году благодаря погодным условиям посевная кампания стартовала раньше: с 20 марта. В западных областях Украины агрофирмами холдинга также начался посев подсолнечника, который в настоящее время проведен на 2 тыс. га.

В компании указали, что для "Астарты" это первый комплексно цифровой производственный сезон - платформа Agri Managеment, разработанная дочерней IT-структурой "Астарты" "Агри Чейн", внедряется во всех агрофирмах. В режиме пилотного проекта программа в прошлом году была протестирована на нескольких предприятиях.

"В этом году мы вышли в поле, интегрировав производственные и бизнес-процессы в области растениеводства в единую программу Agri Managеment. Agri Managеment - это система планирования, учета и анализа главных производственных операций в онлайн-режиме. Еще один мобильный инструмент, WMS (warehouse management system), который основывается на технологии штрихкодирования, вводим для контроля перемещения и использования материально-технических ресурсов", - цитируется в сообщении операционный директор агропромхолдинга Желько Эрцег.

"Астарта" - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, осуществляющий деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях.

В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы.

  /interfax.com.ua

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР