Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
В Тамбовской области завершаются весенние полевые работы
[15.05.2019]

По оперативной информации регионального управления сельского хозяйства, на полях Тамбовской области завершается сев яровых культур. На сегодняшний день засеяно более 1,1 млн га полей (89%). Всего под яровые культуры в этом году отведено свыше 1,3 млн га полей.

весенний сев.jpg

В регионе завершены работы по севу ячменя - свыше 311 тыс. га, гороха - почти 45 тыс. га. Посеяно более 90% пшеницы - 126 тыс. га, 95% овса - свыше 7 тыс. га. Сев кукурузы выполнен на 90% - 82 тыс. га.

Работы по севу яровых зерновых и зернобобовых культур полностью завершены в девяти районах области. Отметим, что аграрии Гавриловского и Первомайского районов значительно перевыполнили плановый сев - на 13 и 22% соответственно.

Растениеводы большинства районов Тамбовщины закончили работы по севу сахарной свеклы. Всего засеяно 110 тыс. га из запланированных 113. Плановый сев сахарной свеклы на 28% перевыполнили фермеры Рассказовского района. Чуть больше 100% также посадили в Кирсановском, Мичуринском, Никифоровском и Первомайском районах.

На полях региона продолжается сев подсолнечника - выполнено 90% работ (326 тыс. га). Стопроцентной планки по севу масличной культуры достигли аграрии Токаревского, Уметского районов. Больше запланированного на 15% посадили растениеводы Первомайского района.

На полях Тамбовщины идут работы по севу проса, гречихи, рапса, сои, горчицы.

Картофель в сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах посажен на площади около 4,8 тыс. га, что больше запланированного на 26%. В хозяйствах региона идут работы по севу овощей.

  /mcx.ru/press-service/regions/v-tambovskoy-ob

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР