Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Крупнейший немецкий производитель сахара прогнозирует тяжёлый год
[13.06.2019]

Генеральный директор Suedzucker, крупнейшего в Европе сахарного завода, в четверг, 16 мая заявил, что в первой половине 2019/20 финансового года торговые условия из-за низких цен на сахар, как ожидается, останутся непростыми, но, по его мнению, улучшение может наступить с октября.

Suedzucker борется с падением мировых цен на сахар, которое, под давлением сильного глобального избытка, остановилось в 2018 году на самой низкой за 10 лет отметке.

В четверг, 16 мая компания подтвердила падение операционной прибыли группы в 2018/2019 году по состоянию на конец февраля с 445 миллионов евро в предыдущем году до нынешних 27 миллионов евро.

Крупнейший немецкий производитель сахара прогнозирует тяжёлый год

Генеральный директор Вольфганг Хир заявил в четверг, 16 мая, что группа не видит существенного положительного импульса для цен на сахар, несмотря на прогнозы ведущих аналитиков FO Licht о сбалансированном мировом рынке сахара в 2018/19 году и небольшом дефиците в следующем году.

"Несмотря на это, в середине финансового года мы ожидаем более высокую, но всё ещё неудовлетворительную цену на сахар", - спрогнозировал Вольфганг Хир.

По его словам, из-за сокращения экспорта и сокращения запасов сахара в Европейском Союзе компания ожидает повышения прибыли с октября.

В начале года немецкий сахарный гигант из-за обвала цен на сахар объявил о закрытии своих сахарных заводов в Польше, Франции и Германии и о свёртывании производственных мощностей ориентировочно на 700 тысяч тонн.

Сахарный гигант прогнозирует свою операционную прибыль в маркетинговом 2019/2020 году на уровне от 0 до 100 млн. евро и убыток по сахарному сектору в диапазоне от 200 до 300 млн евро.

В Германии сахарную свёклу выращивают свыше 56000 фермеров на площади в 459,4 тыс.га. Средняя площадь посева - 38 га. Урожайность корнеплодов сахарной свёклы в стране со-ставляет 500-600 ц/га. https://fermer.blog/news/mir/8723-krupneyshiy-nemeckiy-proizvoditel-sahara-prognoziruet-tyazhelyy-god.html

  /fermer.blog

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР