Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Бразилия: Темпы экспорта сахара снизились до самых низких значений за десятилетие
[02.08.2019]

Объем сахара, который, как ожидается, покинет бразильские порты (Бразилия - ведущей экспортер в мире), сокращается, хотя в это время года он обычно увеличивается по мере приближения сезонного пика в стране, пишет "Bloomberg".

Согласно данным агентства по транспортировке грузов SA Commodities, ожидается, что бразильские порты отгрузят 364 339 тонн подсластителя в ближайшие недели, что вдвое меньше запланированного год назад уровня. очередь на загрузку должна расти, учитывая рекордно большой объем сахара, который будет поставлен по июльскому контракта на ICE Futures U.S.

"Спрос продолжает оставаться слабым, в то время как покупатели все еще имеют накопленные запасы после многолетнего положительного сальдо мирового рынка", - заявил в интервью Бруно Лима, глава отдела сахарной промышленности INTL FCStone из Кампинасе.

В прошлом году экспорт бразильского сахара упал до самого низкого уровня с 2008 года после того, как обильные мировые поставки привели к снижению фьючерсов в Нью-Йорке, побудив местные заводы перевести большую часть тростникового сока для производства этанола. Это замедление продолжается в этом году, поставки в первом полугодии снизились на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, свидетельствуют правительственные данные.

По данным INTL FCStone, запасы сахара в юго-центральном регионе Бразилии, вероятно, на 41% ниже, чем в прошлом году, и на 37% ниже среднего уровня за 5 лет. По данным отраслевой группы Unica, в этом году урожай тростника на 11% меньше, чем за тот же период прошлого года.

  /sugar.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР