Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Краснодарский край: Имущество завода "Динсксахар" ушло с торгов за 102 млн рублей
[07.08.2019]

В Краснодарском крае на торгах продали имущественный комплекс банкротящегося ОАО "Динсксахар". Победителем аукциона стало ООО "Динск-сахар", в залоге у которого находилась часть имущества предприятия. Организация предложила цену в 102 млн рублей. Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

На торги единым лотом было выставлено имущество должника: здания предприятий легкой, пищевой промышленности, котельное оборудование, комплектующие, офисная техника, оргтехника, пожарно-охранное оборудование. Изначально стоимость лота составляла 327 млн рублей.

Согласно данным системы СПАРК, победитель аукциона - ООО "Динск-Сахар" - было зарегистрировано в Динском районе в 2014 году. Владельцем компании является Дмитрий Окунев, который также числится владельцем ООО "Гирей-сахар" в Гулькевичском районе, ООО "Молочные продукты" в Лабинском районе, ООО "Молочный дом" в Гулькевичском районе и ООО "Регион-Инвест" в Краснодаре. Юрлицо по итогам 2017 года получило выручку в 1 млрд рублей с убытком в 42,7 млн рублей.

Как сообщал сайт "Деловая газета.Юг", ранее имущество ОАО "Динсксахар" уже несколько раз пытались продать с торгов. Так, осенью 2018 года имущественный комплекс должника выставляли на открытый аукцион единым лотом с начальной ценой 824,8 млн рублей, а позже - 742,3 млн рублей. Оба раза торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

В феврале 2019 года также было объявлено о проведении повторных торгов по продаже имущества банкротящегося предприятия. Стоимость лота была определена в размере 363,3 млн рублей. Торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Затем имущество предприятия выставили на торги в апреле 2019 года. Стоимость лота оценили в 327 млн рублей, однако аукцион вновь не состоялся по причине отсутствия заявок на участие.

Последний раз на аукцион имущество предприятия выставляли 26 июня 2019 года, стоимость лота составляла 327 млн рублей.

ОАО "Динсксахар" было зарегистрировано в станице Динской Краснодарского края в 2002 году. Основной вид деятельности - производство сахара. В 2008 году ОАО "Динсксахар" обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании компании несостоятельной. В декабре 2008 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в июле 2010 года - конкурсное производство.

  /www.dg-yug.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР