Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Агрохолдинг "Степь" начала продажу круп и сахара на Ozon
[21.08.2019]

Агрохолдинг "Степь", принадлежащий АФК "Система", приступил к торговле крупами и сахаром на площадке онлайн-ритейлера Ozon.ru.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании, в настоящее время в онлайн-магазине представлен весь ассортимент крупяных изделий, а также сахар. Продукция реализуется под собственным брендом "Степь".

В перспективе агрохолдинг планирует заняться онлайн-торговлей овощей. "С овощами немного сложнее, поскольку у них ограниченный срок годности, но мы прорабатываем вопрос развития продаж этого вида продукции", - отметил он.

По словам представителя агрохолдинга, "Степь" работает с интернет-ритейлером по принципу маркетплейса.

"В настоящее время мы также ведем переговоры с другими компаниями (маркетплейсами - ИФ) для развития этого направления продаж", - сообщил представитель "Степи". Конкретные компании он не назвал.

Агрохолдинг "Степь" развивает бизнес по пяти ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство, овощеводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции. Основные активы расположены в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области и Карачаево-Черкесии.

В 2018 году компания увеличила консолидированную выручку в 2,3 раза - до 24,023 млрд рублей.

АФК "Система" планирует вывести "Степь" на биржу, но до IPO хочет увеличить масштаб ее бизнеса.

Интернет-компания Ozon основана в 1998 году. На площадке представлено более 1,5 млн товаров в 24 категориях. Ее сеть доставки насчитывает около 3 тыс. пунктов выдачи заказов и более 2,5 тыс. постаматов в 6,5 тыс. городах и населенных пунктах.

  /bizgaz.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР