Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Шеф-повар: Как насчет свекольного варенья?
[29.08.2019]

Специалист государственной инспекции Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) Валентина Семенова рассказала, что домашние заготовки из овощей, фруктов, ягод и грибов лучше не хранить больше года, так как в них появляется плесень.

Конец лета - самая урожайная пора, а значит, время делать заготовки на предстоящую зиму. "Вечерняя Москва" решила выяснить, какие есть простые, но при этом оригинальные рецепты приготовления домашних консервов. Шеф-повар Роман Трусов поделился своими тремя фирменными рецептами.

Варенье из свеклы:

- Свеклу запечь в фольге при температуре 160 градусов в течение часа до состояния аль-денте, снять шкурку. Порезать кубиками, проваривать с сахаром до готовности. Добавить корицу, бадьян, немного гвоздики. Отлично подходит к чаю, пирогам, начинкам в выпечку....

  /vm.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР