Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Татарстан: Сахар качества "Экстра" впервые выпустил татарстанский завод "Заинский сахар"
[08.10.2019]

В нынешнем сельхозсезоне ОАО "Заинский сахар", входящий в холдинг "Агросила", впервые выпустил сахар высшего качества - "Экстра".

Как сообщил заместитель генерального директора АО "Агросила" по вопросам ОАО "Заинский сахар" Антон Трошин, с начала производственного сезона на заводе выпущено 30 тыс. тонн продукции, 26 тыс. тонн из которой качества "Экстра".

"Данная категория означает, что массовая доля сахарозы в продукте не менее 99,8%, цветность единиц оптической плотности не более 45 ICUMSA. В новом сезоне партия продукции высокого класса отправилась не только в российские розничные сети - первую экспортную поставку примет Казахстан", - сказал замдиректора.

В 2019 году в планах сахарного завода переработать более 1,2 млн тонн свеклы, получить более 162 тыс. тонн сахара, не менее 50 тыс. тонн гранулированного жома и 38 тыс. тонн свекловичной мелассы. Начало нового производственного сезона "Заинский сахар" встретил обновлённым.

"В середине октября начнется тестирование станции по обезвоживанию осадка сточных вод. Эта инновационная площадка позволяет очищать воду от земли, которая остается после транспортировки и мойки свеклы, и скапливается на радиальном отстойнике. Во время испытаний воду в отстойнике будут пропускать через оборудование, которое отдельно сепарирует воду и землю", - сообщает пресс-служба агрохолдинга.

  /rt-online.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР