Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Татарстан: Холдинг "Агросила" экспортировал в 2018 году продукции на 269 млн рублей
[01.11.2019]

Холдинг "Агросила" экспортировал в 2018 году продукции на 269 млн рублей, а нынче объём поставок за рубеж вырос в два раза.

Как сообщила генеральный директор агрохолдинга Светлана Барсукова, в планах компании на 2019 год направить за рубеж 49,6 тыс. тонн продукции на общую сумму 446,6 млн рублей. Большая часть экспорта приходится на ОАО "Заинский сахар", поставляющее гранулированный жом и патоку-мелассу в Литву, Эстонию и на Кипр.

"В последнее время увеличивается также реализация продукции из мяса птицы - в 2,5 раза по сравнению с 2018 годом. В частности, начались поставки в Кыргызстан, Казахстан и Вьетнам, ведутся переговоры с потенциальными партнёрами в Узбекистане, Туркменистане и Малайзии", - отметила Светлана Барсукова.

По итогам 2019 года в десять раз увеличатся поставки за пределы России колбасных изделий, в том числе благодаря расширению продаж в Узбекистане, Туркменистане и Монголии. В перспективе - включение предприятий "Агросилы" в реестр российских компаний, которым разрешён экспорт в Китай.

"Мы рассматриваем возможность поставок за рубеж пшеницы и ячменя. Определённый толчок для роста обеспечит развитие халяльного направления. В ближайших планах холдинга - наладить экспорт халяльной продукции в страны Юго-Восточной Азии - Китай, Гонконг и Малайзию", - сказала Светлана Барсукова.

  /rt-online.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР