Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Россия произвела так много сахара, что у нее заканчиваются складские помещения.
[29.11.2019]

Производство сахара в России удвоилось за последнее десятилетие и, как ожидается, поднимется на 20% до рекорда в этом сезоне благодаря благоприятным погодным условиям. Это вынуждает производителей хранить рафинированный сахар вне фабрик на открытом воздухе-что наносит ущерб качеству-или на независимых складах за дополнительную плату / согласно Российскому союзу производителей сахара/.

"Мы вынуждены это делать, потому что у нас нет хранилища", - сказал председатель Союза Андрей Бодин в интервью на семинаре Международной сахарной организации в Лондоне. "Этот сахар, возможно, придется позже переработать снова, так как мы не знаем, как покупатель будет принимать этот сахар из-за проблем с качеством."

В последние десятилетия сахарная промышленность страны претерпела трансформацию, перейдя от того, чтобы быть огромным импортером сахара-сырца к тому, чтобы иметь избыточное предложение. Тем не менее, Россия изо всех сил пытается конкурировать на экспортном рынке. Увеличение расходов на хранение также происходит в то время, когда маржа сжимается из-за низких цен на сахар.

Объем российского производства сахара в этом сезоне оценивается в 7,2 млн тонн, а экспорт может составить только 1 млн тонн, в основном в соседние страны. Существует дефицит хранилищ около 2 миллионов тонн , сказал Андрей Бодин, чей союз представляет 95% российских производителей.

В преддверии следующего сезона производство сахара в России, вероятно, упадет, так как низкие внутренние цены препятствуют севу сахарной свеклы, сказал Бодин,.

  /www.bloomberg.com

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР