Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Воронежская компания "БМА Руссланд" намерена выйти за рамки сахарной отрасли
[12.12.2019]

Крупнейший производитель оборудования для сахарной отрасли - ООО "БМА Руссланд" (расположенное в Воронеже российское подразделение немецкой машиностроительной группы BMA AG) заинтересован в налаживании контактов с крупными игроками рынка масложировой и зерновой промышленности. Имея опыт проектирования и компетенции в системах автоматизации технологических процессов, компания намерена заняться разработкой технологического оснащения в сфере переработки и хранения зерна. Выработке новой стратегии способствовало участие специалистов компании в конференции "Агрохолдинги России - 2019", прошедшей в минувшую пятницу в Москве. На федеральном уровне "БМА Руссланд" представляла коммерческий директор Елена Козицкая.

Специалисты "БМА Руссланд" максимально заинтересованы в участии во всевозможных отраслевых конференциях. По словам генерального директора воронежской компании Дмитрия Кашина, это необходимо для поддержания прямых контактов с действующими и потенциальными клиентами.

"Именно в таком формате идет обмен мнениями, обсуждение текущих проблем и перспектив отдельных направлений деятельности в АПК. Кроме того, это возможность получить для изучения все материалы и презентации, полезные при планировании деятельности, а также задать интересующие вопросы спикерам. Подобные мероприятия важны для понимания общей ситуации в отрасли, а также для прямого общения с первыми лицами крупных агрохолдингов", - подчеркнул генеральный директор компании "БМА Руссланд" Дмитрий Кашин.

  /www.advis.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР