Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Алтайский край: 1,3 млн тонн сахарной свеклы - это рекорд
[17.12.2019]

Валовый сбор зерна в Алтайском крае в 2020 году по итогам уборочной кампании снизился на 8% по сравнению с 2019 годом - с 5,3 млн тонн до 4,9 млн тонн, но качество зерна лучше прошлогоднего. Об этом сообщил в интервью ТАСС сообщил губернатор региона Виктор Томенко.

"Засуха коснулась степных районов, мы в какой-то момент были готовы были ввести режим ЧС, но <…> смогли даже эти погодные сложности преодолеть. В прошлом году объем зернового урожая составил 5,3 млн тонн, в этом году - 4,9 млн. Показали небольшое снижение, урожайность в районах засухи в 2-3 раза по сравнению с обычной снизилась", - сказал Томенко.

"Собраны 1,3 млн тонн сахарной свеклы - это рекорд за последнее время, вся наша свекла попадет на переработку в Черемновский сахарный завод, будет выработано около 170 тыс. тонн сахара. Намолочено более 1 млн тонн масличных культур. Статистика по животноводству от Росстата (за три квартала): производство молока 101%, производство мяса - 102%, яиц - 101%, индекс производства продукции животноводства во всех категориях хозяйств - 101,5% к уровню 2018 года", - пояснил Томенко....

Алтайский край - аграрный регион, где около 43% населения проживает в сельской местности. Пашня Алтайского края самая большая в России - 6,5 млн га, из которых ежегодно засеивается порядка 5,4 млн гектаров.

  /tass.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР