Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Китай: таможенники изъяли 600 тонн контрабандного сахара
[20.12.2019]

Сотрудники таможни китайского города Наньтун (провинция Цзянсу на востоке страны) задержала подозреваемых в контрабанде сахара. Об этом сообщает информационное агентство "Синьхуа" со ссылкой на местные власти.

11 декабря таможенники задержали на реке Янцзы в черте города судно, на борту которого был груз из 600 тонн сахара. Предварительное расследование показало, что этот продукт был ввезен из Таиланда и не имел импортных сертификатов. По данному факту проводится дальнейшее расследование.

Ранее сотрудники Гунбэйской таможни в китайской провинции Гуандун изъяли более 800 тонн контрабандных замороженных продуктов питания. Были задержаны трое подозреваемых, груз конфискован.

А до этого сотрудники таможни китайского города Чжаньцзяна (провинция Гуандун) задержали более 40 подозреваемых в контрабанде замороженного мяса. У них на месте было изъято более 40 тонн говядины и говяжьего рубца стоимостью 24 миллиона юаней (219,4 миллиона рублей). Были также конфискованы три судна.

Расследование показало, что с октября эта группировка контрабандистов незаконно ввезла в страну в общей сложности 400 тонн замороженных продуктов.

  /russian.news.cn/

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР