Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Татарстан: производство сельхозпродукции превысит показатель 2018 года на 3,6%
[25.12.2019]

В Татарстане в текущем году валовое производство сельхозпродукции, по прогнозам Минсельхозпрода РТ, превысит показатель 2018 года на 3,6%. Об этом заявил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Зяббаров сегодня во время встречи с представителями СМИ республики.

"Ожидаемое производство валовой продукции [сельского хозяйства РТ] в этом году на 3,6% с приростом", - подчеркнул министр. Согласно оценке профильного министерства, в республике в 2019 году будет произведено продукции АПК на 242 млрд рублей, что составляет к показателю за 2018 год 103,6%.

По словам министра, итоги работы АПК Татарстана за 2019 год подведут на заседании коллегии Минсельхозпрода РТ, которое планируется провести ?12 февраля? в выставочном комплексе "Казань Экспо"....

Как проинформировал журналистов глава Минсельхозпрода РТ, уборочные работы 2019 года в регионе успешно завершены. Переработка сахарной свеклы завершится на сахарных заводах республики в январе. Правда, цена на сахар остается низкой - 19 рублей за кг против 30 рублей в прошлом году, заметил глава Минсельхозпрода РТ.

По его словам, картофеля и овощей достаточно, чтобы полностью обеспечить потребности населения республики. Для реализации сельхозпродукции министерством проводятся ярмарки, которые посещает "огромное количество людей". Последняя в этом году ярмарка по реализации продукции АПК пройдет в Казани, Набережных Челнах и поселках Октябрьский и Осиново Зеленодольского района в субботу, 28 декабря?.

  /www.tatar-inform.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР