Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Бразилия: в рамках официального визита президента в Индию, представители сахарной промышленности обсудят продвижение этанола
[23.01.2020]

Представители бразильской сахарной промышленности присоединятся к президенту Жаиру Больсонаро и членам правительства в ходе визита в Индию в период 23-27 января, с целью продвижения преимуществ и создания рынка этанола в азиатской стране, сообщает Sugaronline. "Наша мотивация создание условий для глобального рынка этанола, чтобы в будущем мы могли иметь рост торговли и коммерциализацию продукта. Это будет возможно только в том случае, если будет ясность в отношении преимуществ биотоплива, а Бразилия является примером в этом", - сказал исполнительный директор UNICA Эдуардо Леан де Соуза в своем заявлении, опубликованном UNICA 17 января.

Бразилия поделится опытом в разработке государственной политики по стимулированию потребления этанола в больших масштабах в течение последних 40 лет, а также будет работать над укреплением сотрудничества с индийским производственным сектором. Индия ставит перед собой цель ввести 10% - ную смесь этанола в бензин к 2022 году и 20% - ную-к 2030 году. UNICA сообщает, что это принесет пользу экономике Индии, окружающей среде, торговому балансу и здоровью населения. Этанол также станет альтернативой диверсификации производства в индийском секторе сахарного тростника.

Индийские производители этанола поставили на рынок 2,4 миллиарда литров этанола в 2019 году, что помогло достичь смеси этанола 5,8% в бензине. Бразильские аналитики считают, что местной промышленности потребуется произвести 5 миллиардов литров биотоплива, чтобы достичь смеси Е10.

  /rossahar.ru/

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР