Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

 
  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Брянская область: На Лопандинском сахарном заводе сезон закончен
[31.01.2020]

Нынешний производственный сезон стал для лопандинских сахароваров одним из самых коротких за последние годы. Последняя партия сладкого продукта из сырья нового урожая поступила на склады еще в канун Нового года.

Как отметила главный технолог ООО "Сахар" Елена Олеговна Алексикова, из-за неблагоприятных погодных условий урожайность и валовой сбор корнеплодов был несколько ниже по сравнению с предыдущими годами. И в то же время благодаря последовательно проводимым на протяжении ряда лет мероприятиям по модернизации завода эффективность и мощность производства заметно возросли. Если в 2018 году в сутки в среднем перерабатывалось 1880 тонн сладких корней, то в 2019 году - более 1900 тонн. Увеличился и выход сахара к массе свеклы: если год назад этот показатель составлял 14,91%, то сегодня - 15,3%. В итоге, и результат получился более, чем достойный: почти 200 тысяч тонн переработанной сахарной свеклы и 30504 тонны произведенного сладкого продукта.

- Елена Олеговна, Вы удовлетворены тем, как прошел производственный сезон?

- Сезон можно назвать хорошим. Простоев было мало. А остановки связаны только с планово-производственным ремонтом оборудования. Коллективом была проведена большая работа по ремонту оборудования, совершенствованию производственных участков и линий, что в итоге позволило нам без срывов провести сезон переработки и добиться существенной экономии энергоресурсов.

  /verniy-put.ru/

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР