Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Башкирия: Чишминский сахарный завод увеличил производство сахара на 10%
[11.02.2020]

Чишминский сахарный завод, входящий в группу AVG Capital Partners завершил очередной свекловичный сезон с рекордными показателями. Минувший сезон начался 25 августа 2019 года и закончился 6 февраля 2020 года, став для предприятия самым длинным в его истории, сообщили Sugar.Ru в пресс-службе компании.

За это время ЧСЗ переработал 613 тыс. тонн свеклы, что на 21% больше, чем в прошлом сезоне. Заметный рост произошёл и в выработке сахара - 89,5 тыс. тонн против 80 тыс. тонн (+10,6%).

Кроме того, по итогам минувшего сахарного сезона предприятие выработало 12 тыс. тонн жома гранулированного и свыше 18 тыс. тонн мелассы.

В 2019 году Чишминский сахарный завод отгрузил свыше 35 тыс. тонн сахара на экспорт: в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Таджикистан.

В янвале-феврале 2020 года экспортные поставки сахара продолжаются.

В рамках модернизации ОАО "ЧСЗ" на предприятии были запущены в работу пресс глубокого отжима жома итальянской фирмы Babinni и второй колонный диффузионный аппарат. Летом 2020 года в ремонтный период будет установлен жомосушильный барабан, благодаря чему выход гранулированного жома достигнет 200 тонн в сутки.

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР