Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Масленица 2020: значение каждого дня
[21.02.2020]

Масленичная неделя: 7 поводов встретиться с близкими, наесться блинов с икрой и начать новую жизнь!

24 февраля, первый день: "Встреча": Сегодня встречаем Масленицу и печем первые блины. По традиции, первый блин отдают нуждающимся. Можно начать масленичную неделю в кругу самых близких людей, поужинать в уютной, домашней обстановке.

25 февраля, второй день: "Заигрыш": Следуя традициям, этот день стоит посвятить гаданиям. Прекрасный повод запастись зеркальцами, свечами, словом - необходимыми атрибутами и собраться с любимыми подругами на девичник. Блины с икрой, глинтвейн, традиционная медовуха - приветствуются!

26 февраля, третий день: "Лакомка": По традиции сегодня зятья должны идти на блины к теще. Это прекрасный повод для семейного застолья. Прихватите с собой баночку красной икры, не забудьте вино, а уж за блинами у тещи дело не станет!

27 февраля, четвертый день: "Широкий четверг": С этого дня гулянья набирают серьезный размах. В давние времена даже взрослые люди катались на качелях, санках, ледяных горках, веселились на ярмарках. Собирайте друзей и веселитесь от души по своему сценарию. А чтобы вечеринка была особенной - предлагаем приготовить блины-суши.

28 февраля, пятый день: "Тещины вечера": В этот день положено звать в гости тещу. После дружеской вечеринки вполне можно отдохнуть в семейном кругу.

1 марта, шестой день: "Золовкины посиделки"

В этот день проявить свое радушие и кулинарные таланты может молодая жена. Пригашайте в гости семью мужа - свекровь, свекра, братьев и сестер. Устройте теплый семейный ужин и получайте заслуженные комплименты!

2 марта, седьмой день: "Прощеное воскресенье": Следуя традициям, начните этот день с просьбы простить вас за все. Ответ должен звучать так: "Бог простит!". Поверьте, несмотря на кажущуюся формальность этих слов, вы испытаете необыкновенное чувство легкости. Теперь у вас точно есть полное право пировать последний день масленичной недели с особым размахом и весельем. В этот день сжигали чучело зимы, встречали весну и были уверены: после таких гуляний год будет удачным!

  /vesti.ua

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР