Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Алтайский край: Сахарная затоварка
[03.03.2020]

Единственный производитель сахара за Уралом - Черемновский сахарный завод - планирует выпустить рекордные 180 тыс. тонн сахарного песка за сезон переработки 2019-2020 годов. Это существенно больше предыдущего периода. Проблема текущего сезона в том, что реализация отстает от производства, поэтому склады черемновского завода полны: на них скопилось около 50 тыс. тонн продукции.

Инвестиционные вливания с 2011 по 2019 год в размере более 400 млн рублей (по данным sugar.ru) и увеличение посевов свеклы разогнали черемновский с 3 тыс. тонн переработки сырья в сутки до 6,2 тыс. тонн.

В марте Черемновский сахарный завод закончит переработку свеклы урожая 2019 года, и на предприятии наступит ремонтный период. Работать в будущем году завод будет, сказал Фадеев. Вместе с заводом в группу компаний входят сельхозпроизводители - "Агрофирма Черемновская" и "Кубанка", которые планируют сеять сахарную свеклу в новом сезоне.

Завод включен в список аккредитованных предприятий, которые имеют право поставлять свекловичный жом во многие страны ЕС, в этом году открыто еще одно направление - Китай. Но когда пойдут отгрузки по новому направлению, пока не решено. Это связано с особенностями подготовки пакета документов для каждой провинции Китая...

  /tolknews.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР