Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Бразилия: заводы рано начали сезон, чтобы увеличить производство сахара
[20.03.2020]

Бразильские производители сахара и этанола начали уборку тростника для нового урожая раньше, чем в предыдущем сезоне, и, как ожидается, будут производить больше сахара и меньше этанола, сообщил консультант и брокер INTL FCStone в среду, передает "Рейтер".

В записке для клиентов говорится, что в первой половине марта в юго-центральном регионе Бразилии начали работу 33 завода, что на 22% больше, чем в прошлом году. Новый сахарный сезон в юго-центральном регионе Бразилии официально начинается в апреле, но некоторые компании начинают переработку раньше.

По прогнозам брокера, урожай тростника в регионе в 2020-2020 гг. Составит 597,8 млн. тонн, что на 1,4% больше, чем в сезоне 2019-20 гг., Поскольку благоприятная погода и более высокие, чем обычно, показатели обновления полей, как ожидается, повысят урожайность в сельском хозяйстве.

FCStone оценивает производство сахара в новом сезоне на уровне 33,1 млн. тонн против 26,6 млн. тонн в предыдущем сезоне, поскольку, как ожидается, заводы выделят 42,1% тростника для производства сахара по сравнению с рекордно низким показателем в 34,1% в 2019-20 гг.

Это уже второй раз, когда компания увеличивает так называемую сахарную смесь для нового урожая. В FCStone считают, что падение цен на бензин из-за пандемии коронавируса помогает увеличить объемы тростника направленные для производство сахара.

В среду контролируемая государством нефтяная компания Бразилии Petrobras снизила отпускные цены на бензин на нефтеперерабатывающих заводах страны на 12%, что является вторым крупным снижением за неделю.

Ожидается, что в новом сезоне заводы сократят производство этанола на 8% до 30,6 млрд. литров. С более низкими ценами на бензин этанол должен потерять конкурентоспособность на заправках.

По оценкам FCStone, глобальный спрос на сахар сократился из-за пандемии, но в компании по-прежнему ожидают, что мировой баланс поставок в 2019-20 гг. будет дефицитным в размере 8,6 млн. тонн.

  /sugar.ru/

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР