Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
В ГК "Продимекс" нет дефицита сахара
[24.03.2020]

Компания "Продимекс" не испытывает проблем с регулярной поставкой сахара потребителям в связи с повышенным спросом на товары первой необходимости и готова обеспечить покупателей необходимым количеством продукции, сообщили в ГК.

Там пояснили, что в целях удовлетворения возросшего спроса на белый сахар со стороны населения холдинг осуществляет отгрузку белого сахара со складов, входящих в группу сахарных заводов, без ограничений.

При этом отпускная цена на сахар зафиксирована и не будет меняться для сетевых компаний розничной торговли в течение ближайших двух недель. Запасы сахара, имеющиеся на складах ГК "Продимекс", достаточные для удовлетворения всех заявок покупателей.

Напомним, что в 2019 году объем выработанного сахара ГК "Продимекс" составил 1,6 млн тонн. Все заводы холдинга переработали более 11 млн тонн сахарной свеклы.

ГК "Продимекс" (7-е место в Рейтинге крупнейших компаний Черноземья Абирег Топ-100 (производители) 2019/2020 года) - один из крупнейших агрохолдингов России, созданный в 1992 году. В Воронежской области компании принадлежат восемь предприятий в Эртильском, Панинском, Аннинском, Лискинском, Новохоперском, Калачеевском, Ольховатском и Хохольском районах. Совокупный объем переработки сахарной свеклы заводами компании составляет около 80 тыс. тонн в сутки.

  /abireg.ru

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР