Сахарный мониторинг
  ГЛАВНАЯ  МОНИТОРИНГ  НОВОСТИ  ПОДПИСКА  ТРЕЙДЕРЫ  АРХИВЫ  КОНТАКТЫ
 Для подписчиков
 Актуальные темы
 Базы данных
 Подписка
 О нас
 Дополнения

  

Новости рынка сахара от Sugar Monitoring ISCO-I

 
Белоруссия: Выручка сахарного завода в Жабинке уменьшилась
[25.03.2020]

ОАО "Жабинковский сахарный завод", а также сахарная компания-оптовик из Жабинки "Столичный проспект" отчитались за 2019 год.

У завода выручка за прошлый год составила почти 134,9 млн рублей, что примерно на 20% меньше, чем в 2018-м. При этом ОАО вышло из минуса: если в 2018-м был чистый убыток около 26 млн, то сейчас чистая прибыль - 1,4 млн.

ОАО "Столичный проспект", основной профиль которого - оптовая торговля сахаром и сахарными кондитерскими изделиями, нарастила выручку с 604 тыс. рублей в 2018-м до более 1 млн в 2019-м. Чистая прибыль увеличилась более чем в 4 раза.

Жабинковский сахарный завод на 100% принадлежит государству. "Столичный проспект" - только примерно на 25,4%. В 2010 году эту компанию выделили из упомянутого государственного завода. Ранее у фирмы был как минимум один розничный продовольственный магазин. Сейчас осталась только оптовая торговля. Также "Столичный проспект" в небольших объемах занимается лизингом, уборкой зерновых и услугами погрузки сахарной свеклы. Сахаром оптовая компания почти полностью торгует на внутреннем рынке. В штате всего несколько человек

  /officelife.media

Все новости

Вернуться на главную страницу сайта


Деловая Баннерная Сеть 468x60
 
HOME |  МОНИТОРИНГ |  НОВОСТИ   | ПОДПИСКА |  ТРЕЙДЕРЫ |  АРХИВЫ |  КОНТАКТЫ
Dum spiro, spero
ISCO-I    MOSCOW 2004
 
ИКАР